Stellenausschreibung der Stadt St. Blasien, Landkreis Waldshut

Die Stelle des/der

hauptamtlichen Bürgermeisters/Bürgermeisterin

der Stadt St. Blasien (ca. 3.800 Einwohner) ist infolge des Todes des bisherigen Amtsinhabers neu zu besetzen.
Die Amtszeit beträgt 8 Jahre. Die Besoldung richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen. Die Stelle ist in A 16 bewertet.

Details »

Nachruf Bürgermeister Rainer Fritz

Die Stadt St. Blasien mit allen Dienststellen, der Gemeinderat St. Blasien, der Ortschaftsrat Menzenschwand und die Freiwillige Feuerwehr nehmen in tiefer Trauer, in herzlichem Mitgefühl für seine Ehefrau und die Familie und in großer Dankbarkeit Abschied von

Bürgermeister Rainer Fritz

1965 – 2017

Zum Nachruf »

Gründung eines "Fördervereins Sanagarten" und nächste gemeinsame Aktion

Achtung: Den neuen Aktionsplan "Sanagarten" und den "Link" auf die neu erstellte Homepage finden Sie unter Details.

Details »

Nächste Gemeinderatssitzung

Die nächste öffentliche Gemeinderatssitzung findet am Dienstag den 04.07.2017, im Sitzungszimmer des Rathauses in St. Blasien statt.

Nächste Ortschaftsratsitzung

Der Termin für die nächste öffentliche Sitzung des Ortschaftsrates wird in Kürze bekanntgegeben.