Breitbandausbau

Der Aktionszeitraum für den vergünstigten Breitbandausbau ist am 31.07.2018 abgelaufen. Über das Ergebnis der bisher abgeschlossenen Verträge und die Möglichkeit auch weiterhin am Breitbandausbau teilzunehmen, informieren wir Sie in Kürze.

Domfestspiele 2018 vom 15. bis 19. Augst 2018

Vom 15. bis 19. August finden wieder die Domfestspiele in St. Blasien statt. Nähere Info dazu erhalten Sie unter folgendem Link:

Rothaus-Bike-Giro/Hochschwarzwald

Details »

Förderung für kommunale Investitionen durch die Bundesregierung.

Die Stadt St. Blasien bedankt sich bei der Bundesregierung für die Bereitstellung der Fördermittel.

23. Internationales Bildhauersymposium 2018

Vom 27. August bis zum 2. September findet das 23. Internationale Holzbildhauersymposium in St. Blasien statt. Nähere Info finden Sie unter Kultur und Freizeit.

13. Weihnachtsmarkt am Dom 2018

Die Bewerbungsunterlagen für den 13. Weihnachtsmarkt am Dom in St. Blasien am 2. und 3. Adventswochende finden Sie hier.

Nächste Gemeinderatssitzung

Wegen den Sommerferien findet die nächste Gemeinderatssitzung am 11. September 2018 statt. Die Bekanntmachung finden Sie in Kürze hier.