Spenden für Hochwasseropfer

Wichtige Mitteilung

Seitens der Stadt St. Blasien wurde ein Spendenkonto eingerichtet. Spenden mit dem Vermerk „Hochwasser" können auf das Konto der Stadt St. Blasien,
IBAN DE71 6805 2230 0000 0002 73 einbezahlt werden.

Skisaison 2017/2018

Für die Skisaison 2017/2018 haben wir für Sie eine neue Homepage gestaltet. Hier können Sie sich über die täglichen Betriebszeiten aktuell informieren.

23. Internationales Bildhauersymposium 2018

Ausschreibung für das 23. Internationale Bildhauersymposium 2018

Domfestspiele 2018 vom 15. bis 19. Augst 2018

Den Anmeldebogen und den Link zu den Domfestspielen finden Sie unter Details.

Förderinformationen zur Stadtsanierung

Neueste Informationen zu den Förderrichtlinien für die Stadtsanierung "Stadtmitte" finden Sie unter dem Reiter "Bauen in St. Blasien".

Nächste Gemeinderatssitzung

Die nächste Gemeinderatssitzung findet am 27. Februar 2018 statt. Die Bekanntmachung finden Sie unter Details.

Nächste Ortschaftsratssitzung

Die nächste öffentliche Sitzung des Ortschaftsrates wird in Kürze hier bekanntgegeben.

Nächste Gemeindeverwaltungsverbandssitzung

Die nächste öffentliche Gemeindeverwaltungsverbandssitzung wird in Kürze hier bekanntgegeben.