Ferienprogramm in St. Blasien

Ihr wollt eine Woche voller Abwechslung, Spaß und Abenteuer erleben? Die Stadt St.Blasien lädt alle Kinder ab 6 Jahren aus der Domstadt zu einer solchen Woche ein!

Mehr Info findet Ihr unter Details.

Details »

23. Internationales Bildhauersymposium 2018

Ein ganz besonderes Flair wird St. Blasien erfüllen, wenn ab dem 27. August wieder die Motorsägen laufen und die Luft nach Holz duftet. Vom 27. August bis zum 2. September findet das 23. Internationale Holzbildhauersymposium in St. Blasien statt. Aus einer Vielzahl von Bewerbern hat die Jury wieder 15 Künstlerinnen und Künstler ausgewählt. Die Teilnehmer finden Sie unter Details.

Details »

Ausschreibung Weihnachtsmarkt 2018

Die Bewerbungsunterlagen für den 13. Weihnachtsmarkt am Dom in St. Blasien am 2. und 3. Adventswochende finden Sie in Kürze unter folgendem Link:

Nächste Gemeinderatssitzung

Die nächste Gemeinderatssitzung findet am 26. Juni 2018 statt. Die Bekanntmachung erfolgt in Kürze.

Nächste Ortschaftsratssitzung

Die nächste öffentliche Sitzung des Ortschaftsrates wird hier in Kürze bekanntgegeben.

Nächste Gemeindeverwaltungsverbandssitzung

Die nächste öffentliche Gemeindeverwaltungsverbandssitzung am 19. Juni 2018 muss verschoben werden. Ein neuer Termin wird hier bekanntgegeben.